INDONESIAN

Discussion in 'Other Languages' started by dokterhan, 13 Mar 2015.

  1. Aguero Agnis

    Aguero Agnis Member

    38
    4
    12 Mar 2015
    gimana cara add friend bro @_@

    gw lupa caranya wkoakwokoa
     
  2. dokterhan

    dokterhan New Member

    28
    1
    12 Mar 2015
    Male
    hodetulen mana nih kok ga kliatan2 di game low bro?
    oh ya add ulang yah IceWolf archer gua
     
  3. Aguero Agnis

    Aguero Agnis Member

    38
    4
    12 Mar 2015
    gw kerja bro,
    weekdays susah maen hahaah,

    paling kalo ga plg malem doang gw bisa maen,
     
  4. dokterhan

    dokterhan New Member

    28
    1
    12 Mar 2015
    Male
    low makin sepi aja sekarang parah punah orang2nya
     
  5. dokterhan

    dokterhan New Member

    28
    1
    12 Mar 2015
    Male
    buat orang indo yang masih ngeliat ini thread gua udah pindah ke mid server nick gua BlitzVelvet silahkan di pm alo ol
     
  6. uncrit

    uncrit New Member

    5
    0
    1 Apr 2015
    Male
    asik ada yg indo, ane baru donlot. mid server
     
  7. DemonNIte

    DemonNIte New Member

    4
    0
    31 Mar 2015
    Male
    gan,cara loginnya pilih server proxy yang mana?ane pilih proxy server sea kok failed connection ya?mohon pencerahan
     
  8. Maximillian

    Maximillian New Member

    3
    0
    2 Apr 2015
    Male
    Absen bro.. absen :D
     
  9. dokterhan

    dokterhan New Member

    28
    1
    12 Mar 2015
    Male
    nah untuk yang baru join jgn lepas dari forum yah biar enak contact nya haha
     
  10. dokterhan

    dokterhan New Member

    28
    1
    12 Mar 2015
    Male
    oh ya pilih nya yang paling atas aja, yang ngaruh paling koneksi dari provider nya kalo gua pake nya firstmedia jadi aman2 aja hehe
     
  11. Maximillian

    Maximillian New Member

    3
    0
    2 Apr 2015
    Male
    ada yang maen di low rate? :)
     
  12. dokterhan

    dokterhan New Member

    28
    1
    12 Mar 2015
    Male
    kalian pada prefer kemana nih ? mid atau low ? tapi saran sih kalo mau main update event mending di mid aja soalnya low kasian kayay yang ga diurus sama GM nya dsni
     
  13. Maximillian

    Maximillian New Member

    3
    0
    2 Apr 2015
    Male
    aku maen di lowrate kk han
     
  14. dokterhan

    dokterhan New Member

    28
    1
    12 Mar 2015
    Male
    semangat deh max haha , di low rata2 orang rusia indonya ga keliatan...
    oh ya nicknya apa max?
     
  15. putralangit

    putralangit New Member

    9
    0
    26 Mar 2015
    ada yg maen di midrate gan?
    seru nih drama update kali ini :ani_ag:
     
  16. dokterhan

    dokterhan New Member

    28
    1
    12 Mar 2015
    Male
    oi put rame kok di mid yg indo main...
    cmn sayang dah ga minat main gua di estland hahaha gm nya acuh ga acuh
     
  17. DemonNIte

    DemonNIte New Member

    4
    0
    31 Mar 2015
    Male
    biar ga lag'' gimana sih?semua servernya lag banget
    minimal maen ping 300'n bkin g nyaman maen
     
  18. putralangit

    putralangit New Member

    9
    0
    26 Mar 2015
    sama nih om.. gw juga udah hampir nyerah maen dimari gak kuat lagnya.. :ani_at:
    enak maen di mana lagi ya?mo maen di talon males banget grind lvlnya.. kalo gw sih kalo mesti grind lvl lagi mending maen di lytod aje...
    tapi enaknya di talon ruame buangetsss gak lag pula..
     
  19. uncrit

    uncrit New Member

    5
    0
    1 Apr 2015
    Male
    ane pake speedy yg 200rb/bulan ga pernah lag kok.
    apa beda daerah, ane dari kaltim.
    yg pro buat guide donk biar kita yg newbie tambah semangat main
     
  20. putralangit

    putralangit New Member

    9
    0
    26 Mar 2015
    gw pake fastnet kena ping 400an :ani_at:
    mo maen pake proxy singapura ya sama aje
    kalo pas hunt sih gak terlalu parah.. pas bg modar terus :ani_bm:
    pm2an aja ingame gan..
    ign
    b e e
    z e e

    jam onlen gak jelas..:ani_ag:
     

Share This Page